Terakhir diperbarui: 7 November 2026 · Berlaku untuk KlikMedia Studio (https://studio.klikmedia.my.id)
Saat Anda mendaftar atau masuk ke KlikMedia Studio (termasuk menggunakan Google Sign-In / OAuth 2.0), kami hanya mengumpulkan informasi profil dasar yang Anda izinkan:
email) untuk identifikasi akun dan pengiriman bukti transaksi.profile) dari akun Google Anda untuk ditampilkan di antarmuka aplikasi.Data yang dikumpulkan digunakan semata-mata untuk:
Untuk memudahkan Anda mengakses hasil kreasi dari berbagai perangkat, file gambar dan video hasil generasi disimpan sementara di server kami dan dihapus secara otomatis setelah 7 (tujuh) hari sejak waktu pembuatan. Anda juga dapat menghapus file Anda secara permanen kapan saja melalui fitur Trash Bin / Delete Permanent di halaman Galeri Saya.
Kami tidak menjual, menyewakan, atau membagikan data pribadi Anda kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran. Permintaan pembuatan gambar/video diteruskan secara terenkripsi (HTTPS) ke penyedia model AI mitra kami (OpenRouter) hanya untuk menghasilkan output yang Anda minta.
Anda berhak meminta pembaruan atau penghapusan seluruh data akun Anda kapan saja dengan menghubungi kami melalui fitur Hubungi Kami di dalam aplikasi atau melalui email ke [email protected].